Datenschutzerklärung

 

Diese Seite beschreibt, wie die Site unter Bezugnahme auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern verwaltet wird, die sie konsultieren.

Kompatscher srl garantiert, dass personenbezogene Daten gemäß den Bestimmungen gemäß Art. 13 der Europäischen Verordnung n. 679 von 2016 (die "Datenschutzverordnung") beabsichtigt die Kompatscher GmbH-Srl, alle Benutzer und / oder Besucher der Website www.rosistore.com (bzw. der "Benutzer" und der "Website") über die Nutzung der Website zu informieren über die Website selbst gesammelte personenbezogene Daten, Protokolldateien und Cookies.

 

1. Datenverantwortlicher, Datenverarbeiter und Datenschutzbeauftragter

Datenverantwortlicher ist die Kompatscher GmbH-Srl. (Steuernummer und Mehrwertsteuer 01738720216), mit Sitz in der Via dei Portici 46, 39100 Bozen (BZ), E-Mail info@kompatscher-bz.it (im Folgenden "Eigentümer").

Die aktualisierte Liste der bezeichneten Datenverarbeiter kann auf Anfrage von den interessierten Parteien und / oder Benutzern bereitgestellt werden. Der Datenschutzbeauftragte kann in der Zentrale oder per E-Mail info@kompatscher-bz.it kontaktiert werden

 

ORT DER DATENVERARBEITUNG
Die mit den Webservices dieser Website verbundenen Behandlungen finden am Hauptsitz von Kompatscher Srl statt und werden nur von technischen Mitarbeitern des für die Verarbeitung zuständigen Büros oder von Personen durchgeführt, die für gelegentliche Wartungsarbeiten verantwortlich sind. Es werden keine vom Webdienst abgeleiteten Daten übermittelt oder offengelegt. Die personenbezogenen Daten von Benutzern, die den Versand von Informationsmaterial anfordern (Newsletter, Dokumente, Antworten auf Fragen usw.), werden nur zur Erbringung der angeforderten Dienstleistung oder Bereitstellung verwendet und nur dann an Dritte weitergegeben ist dafür notwendig.

NAVIGATIONSDATEN
Während des normalen Betriebs erfassen die für den Betrieb dieser Website verwendeten IT-Systeme und Softwareverfahren einige personenbezogene Daten, deren Übertragung mit der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen verbunden ist. Hierbei handelt es sich um Informationen, die nicht gesammelt werden, um mit identifizierten interessierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, die jedoch naturgemäß durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten von Dritten die Identifizierung von Benutzern ermöglichen könnten. Diese Datenkategorie umfasst die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die eine Verbindung zur Site herstellen, die Adressen in URI-Notation (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anforderung und die Methode zum Senden der Anforderung an den Server, Größe der als Antwort erhaltenen Datei, numerischer Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers angibt. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen. Sie werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortung bei hypothetischen Computerkriminalität gegen die Website festzustellen: Abgesehen von diesem Fall bleiben die Daten zu Webkontakten derzeit nicht länger als sieben Tage bestehen.

VOLLSTÄNDIG VOM BENUTZER ZUR VERFÜGUNG GESTELLTE DATEN
Das optionale, explizite und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen persönlichen Daten. Spezifische zusammenfassende Informationen werden nach und nach auf den Seiten der Site gemeldet oder angezeigt, die für bestimmte Dienste auf Anfrage eingerichtet wurden.

COOKIES
Die Website erfasst diesbezüglich keine persönlichen Benutzerdaten. Cookies werden weder zur Übermittlung persönlicher Informationen verwendet, noch werden sogenannte dauerhafte Cookies jeglicher Art oder Systeme zur Verfolgung von Benutzern verwendet. Die Verwendung von sogenannten Sitzungscookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Benutzers gespeichert sind und beim Schließen des Browsers verschwinden) ist streng auf die Übertragung von Sitzungskennungen (bestehend aus vom Server generierten Zufallszahlen) beschränkt, die erforderlich sind sichere und effiziente Erkundung des Geländes. Die auf dieser Website verwendeten sogenannten Sitzungscookies vermeiden die Verwendung anderer IT-Techniken, die möglicherweise die Vertraulichkeit des Surfens der Benutzer beeinträchtigen, und ermöglichen nicht die Erfassung der persönlichen Identifikationsdaten des Benutzers.

OPTIONALE DATENVERSORGUNG
Abgesehen von den für Navigationsdaten angegebenen Daten kann der Benutzer dem Garanten oder in den Kontakten mit dem Amt angegebenen personenbezogenen Daten, die in den Antragsformularen enthalten sind, die Übermittlung von Informationsmaterial oder anderen Mitteilungen anfordern. Ihre Abwesenheit kann es unmöglich machen, das zu erhalten, was angefordert wird.
Der Vollständigkeit halber sei daran erinnert, dass die Behörde in einigen Fällen (die nicht der normalen Verwaltung dieser Website unterliegen) Nachrichten und Informationen gemäß Artikel 157 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003, um die Verarbeitung personenbezogener Daten zu überprüfen. In diesen Fällen ist die Antwort unter Strafe einer Verwaltungsstrafe obligatorisch.

BEHANDLUNGSMETHODE
Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Tools für die Zeit verarbeitet, die unbedingt erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erfasst wurden. Es werden spezielle Sicherheitsmaßnahmen eingehalten, um Datenverlust, illegale oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEIEN
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder das Gegenteil derselben Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu kennen, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung anzufordern. oder Berichtigung (Artikel 7 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003). Gemäß demselben Artikel haben Sie das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten zu beantragen, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, und sich aus legitimen Gründen in jedem Fall ihrer Behandlung zu widersetzen. Anfragen sind zu richten an: Kompatscher Srl

Dieses unter der Adresse veröffentlichte Dokument stellt die "Datenschutzrichtlinie" dieser Website dar und kann Aktualisierungen unterliegen.

Hauszustellungen ab 30 € gratis in Bozen und Terlan

Kostenloser Versand italienweit ab 39 €*

RUFEN SIE UNS AN

T: +39 0471 977551

 

Bleiben Sie immer auf den neuesten Stand!

SORTIMENT

 

BESUCHEN SIE UNS

Laubengasse 46

I-39100 Bozen 

  • Facebook
  • Instagram

© 1858 - 2020 KOMPATSCHER GMBH BOZEN All rights reserved MwSt.Nr. 01738720216